Bienvenido a nuestro sitio!

No tiene artículos en su carrito de compras.

Mastitis y calidades de leche

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Imágenes

Mastitis y calidades de leche

Opinar sobre éste producto

El objetivo fundamental de esta obra es la comprensión de los diversos y numerosos factores predisponentes y causantes de la mastitis, universalmente reconocida como una entidad patológica multifactorial, de fundamental impacto en la calidad de la leche cruda, la materia prima de la industria láctea. ... ver detalle completo

Descargar indice:

  • No hay archivo disponible en éste producto.

Disponibilidad: En stock

1.170,00 $

Formas de Pago

Todos los pagos realizados en Editorial Inter-Medica son a través de una conexión segura para su tranquilidad.
Su información estará siempre protegida.


Mercado Pago Logo Paypal Logo

Formas de Envío

En Editorial Inter-Medica utilizamos los métodos de envío mas seguros, tanto para la Argentina como para el resto del mundo.


Correo Argentino Logo DHL Logo

Descripción del producto

Detalles

Ha sido nuestra intención en la concepción y preparación de este libro, ofrecer a nuestros colegas veterinarios, profesionales y técnicos que ejercen, investigan y estudian el campo de las enfermedades de la ubre y calidad de la leche, nuestra experiencia y enfoque de profesionales sudamericanos trabajando en el medio agrícola israelí y en asesorías y organismos internacionales de lechería.
Un objetivo fundamental que nos hemos fijado es la comprensión de los diversos y numerosos factores predisponentes y causantes de la mastitis, universalmente reconocida como una entidad patológica multifactorial, que impacta de manera negativa en la calidad de la leche cruda, la materia prima básica de la industria láctea.
Hemos tratado de incorporar en forma interrelacionada la repercusión que las diferentes enfermedades de la ubre tienen sobre la composición y calidad higiénica de la leche y llegar a la convicción de que nuestro trabajo es un eslabón de enorme significación en la cadena de producción y elaboración de leche y productos lácteos, así como de la industria alimenticia mundial.
Incluimos modelos de programas de control de mastitis, al igual que datos comparativos de diferentes sistemas de producción y manejo del ganado de leche, y reglamentos y programas de mejoramiento propuestos y auspiciados por organismos internacionales, como la Federación Internacional de Lechería. Al final del libro el lector encontrará un glosario alfabético dividido en los temas descriptos en varios capítulos, con el objetivo de proponer un idioma técnico universal, de significación aceptada.
Esperamos que esta primera edición sea una herramienta de utilidad y actualización para todos aquellos que ejercen y estudian esta entidad tan efervescente, dentro del marco agrícola productivo y de la industria alimenticia.
Agradecemos de antemano, toda sugerencia por parte de los lectores, para permitirnos corregir, agregar, profundizar lo aquí presentado y eventualmente producir una nueva y actualizada edición.

Información adicional

Información adicional

Autor Arthur Saran, Marcelo Chaffer
Formato 17 x 24 cm
Edición
Paginas 200
Año 2000
Tapa Encuadernado
Ilustraciones Color
Material Complementario No

Opiniones

Escriba su propia opinión

Está opinando sobre: Mastitis y calidades de leche

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Precio

Descargar muestra:

  • No hay archivos disponible en éste producto.